Artikel-ID : SX520113 / Zuletzt geändert : 24/09/2020

Verliere ich meine Daten, wenn ich ein Softwareupdate durchführe?

    WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.


     

    Bei den meisten Softwareupdates werden keine persönlichen Daten von Ihrem Xperia Gerät entfernt.

    Wir empfehlen jedoch, Fotos, Videos und andere persönliche Inhalte auf einem nicht-internen Speicher zu sichern, z. B. mit einer Online-Sicherungsoption, mit der Ihre Daten in der Cloud gespeichert werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Daten zu sichern:

    Android 10: 

    • Einstellungen → System → Sicherung 

    Android 9: 

    • Einstellungen → System → (Erweitert) → Sicherung 

    Android 8.x: 

    • Einstellungen → System → Sicherung

    Niedrigere Android-Versionen: 

    • Einstellungen → Backup & reset (Sicherung und Zurücksetzen)