Artikel-ID : 00279284 / Zuletzt geändert : 08/03/2023Drucken

Anleitung: So machen Sie einen Screenshot auf Ihrem Sony Xperia (auch mit Android 12)

Einen Screenshot auf Ihrem Sony Xperia zu machen, ist ganz einfach. Dazu gibt es verschiedene Möglichkeiten. Durch die Einführung von Android 12 haben sich jedoch einige Screenshot-Optionen verändert. In diesem Video zeigen wir Ihnen die einfachsten Möglichkeiten zum Erstellen eines Screenshots auf Ihrem Xperia Gerät.

This video supports subtitles.
    How to turn captions on or off when watching Internet videos from YouTube.