Artikel-ID : 00278696 / Zuletzt geändert : 08/03/2023Drucken

Anleitung: Ersteinrichtung des Sony Xperia

Sie haben gerade ein neues Xperia Gerät gekauft und möchten es so schnell und effizient wie möglich einrichten.

Dieses Video führt Sie Schritt für Schritt durch den Einrichtungsvorgang und zeigt Ihnen sogar, wie Sie alle relevanten Daten von Ihrem alten Gerät übertragen, damit der Umgang mit Ihrem neuen Gerät so komfortabel wie möglich ist.

Timecodes:
    Getting Started: 0:26
    Welcome Screen & Visual Aids: 01:00
    Internet Connection: 01:34
    Copy Apps & Data: 01:55
    Google Services: 03:00
    Pin & Fingerprint: 03:19
    Final Steps: 04:02

This video supports subtitles.
    How to turn captions on or off when watching Internet videos from YouTube.