Artikel-ID : 00257056 / Zuletzt geändert : 10/11/2021

Neue Android 11-Software für Xperia 1 verfügbar

Hinweis! Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem das Update für Ihr Gerät verfügbar ist.

Software-Build-Nummer

• Xperia 1: 55.2.A.4.332

Merkmale dieser Systemsoftwareaktualisierung

Ihr Gerät aktualisieren

Tipp: Um die aktuelle Softwareversion des Geräts zu überprüfen, tippen Sie auf Einstellungen → Über das Telefon → Build-Nummer.

Wenn ein Softwareupdate verfügbar ist, wird das Symbol Aktualisieren Symbol Aktualisieren in der Statusleiste angezeigt.

So installieren und laden Sie ein Systemupdate aus dem Benachrichtigungsfeld herunter:

1. Wenn Sie ein Gerät mit mehreren Benutzern verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie als Eigentümer angemeldet sind.
    2. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen.
    3. Scrollen Sie nach unten, wählen Sie das gewünschte Systemupdate aus, tippen Sie auf das Element und dann auf AKTUALISIEREN.
    4. Wenn der Download abgeschlossen ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld erneut. Wenn es geschlossen ist, tippen Sie auf RESTART (NEU STARTEN).

Warum hat mein Gerät bisher keine Aktualisierung erhalten?

• Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Darüber hinaus können sich Netzwerkbetreiber und spezielle Märkte von der Nutzung der Updates für bestimmte Modelle absehen.