Artikel-ID : 00257341 / Zuletzt geändert : 30/07/2021

Xperia Transfer 2 App: So übertragen Sie Daten/Inhalte von einem alten Android-Handy oder iPhone auf Ihr neues Xperia Smartphone

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Mit der App Xperia Transfer 2 können Sie Daten oder Inhalte von Ihrem vorherigen Android-Smartphone (z. B. Xperia) oder iPhone übertragen, wenn Sie zu einem neuen Sony Xperia Smartphone wechseln.

Sehen Sie sich auch das folgende Video-Tutorial an, um eine anschaulichere Erklärung zu erhalten: Wir stellen vor: Xperia Transfer 2 von Sony Xperia [External YouTube link].

Xperia Modelle, auf die Sie mithilfe der App Daten übertragen können

Sie können Xperia Transfer 2 verwenden, um Daten auf die folgenden Xperia Modelle zu übertragen:

• Xperia 5 II
    • Xperia 1 II
    • Xperia 10 II
    • Xperia Smartphones, die ab Oktober 2020 veröffentlicht wurden

HINWEISE: Wenn es sich bei Ihrem neuen Xperia Smartphone um ein Xperia 1 II oder Xperia 10 II handelt, laden Sie die App Xperia Transfer 2 aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie sie, bevor Sie fortfahren.

Wie verwende ich Xperia Transfer 2?

Wählen Sie unten den entsprechenden Abschnitt aus, je nachdem, ob Sie Daten von einem alten Android-Smartphone (z. B. Xperia) oder einem alten iPhone übertragen.
    Daten von Ihrem alten Android/Xperia Smartphone übertragen

Daten von Ihrem alten iPhone übertragen