• Funktionen

Kamera-Sucher in Photography Pro oder Videography Pro am kompatiblen Smartphone.

• Verbindungen

Monitor: 1/4-Zoll-Innengewinde an der Rückseite. Halterung: Magnet an der Rückseite 1, 1/4-Zoll-Innengewinde an der Unterseite, Zubehörschuh für Kamera an der Oberseite

• Eingang

Bildsignal und Spannung vom kompatiblen Smartphone über den USB-C-Port „INPUT“ (Kabel enthalten), optionale Spannungsversorgung über den USB-C-Port „POWER“ (Kabel nicht enthalten), Mikrofonsignal über den 3-poligen 3,5-mm-Anschluss (Mikrofon nicht enthalten)

• Ausgang

Wenn an den MIC-Port ein Mikrofon angeschlossen ist, wird das Audiosignal über das Mobiltelefon ausgegeben. Wenn ein Netzkabel (5V/3,0A) mit dem POWER-Anschluss verbunden ist, wird das Mobiltelefon mit Spannung (5V/2,6A) versorgt.

• Kompatibilität

Xperia 5 IV, Xperia PRO-I, Xperia 1 IV 2

• Anschlüsse

Bildsignal und Spannung vom kompatiblen Smartphone über den USB-C-Port „INPUT“ (Kabel enthalten), optionale Spannungsversorgung über den USB-C-Port „POWER“ (Kabel nicht enthalten), Mikrofonsignal über den 3-poligen 3,5-mm-Anschluss (Mikrofon nicht enthalten)

• Abmessungen

Monitor: 94 mm x 56 mm x 12 mm. Halterung: 83 mm x 36 mm x 28 mm. Kabel: 160 mm (Anschlüsse inklusive)

• Gewicht

Monitor: 69 g. Halterung: 77 g. Kabel: 11 g

• Material

Halterung: Aluminium

• Auflösung

1280 x 720 Pixel

• Größe

3,5 Zoll, 44 mm x 77 mm

• Funktionen

Schalter für Bildausrichtung, Schalter für Helligkeit

• Mikrofon

3-poliger 3,5 mm-Mikrofonanschluss

• Wasserfest

Nicht unterstützt

• Betriebstemperaturbereich

-10℃ bis +60℃

• Powerbutton

Ja

• Monitor
    • Halterung
    • Kabel
    • Bedienungsanleitung