• Kopfhörer

Kopfhörerbefestigung: Einsetzen ins Ohr, Nennimpedanz: 18±3 Ohm, Lautsprechertyp: Elektrodynamisch, Größe des Lautsprechers: 9,2 mm, Frequenzbereich: 20 Hz – 20.000 Hz, Kennempfindlichkeit: 100,5 dB, SPL/mW bei 1 kH, Harmonische Verzerrung: 0,5 % (100 Hz – 10.000 Hz bei 1 mW)

• Anschlüsse

Anschluss für Micro USB-Ladegerät, 3,5 mm-Kopfhöreranschluss

• Akkukapazität

Standby-Zeit: (max.) 383 Stunden, Gesprächszeit Headset: (max.) 8,1 Stunden, Gesprächszeit Handset: (max.) 4,8 Stunden, Gesprächszeit Freisprecheinrichtung: (max.) 3,9 Stunden, Streaming-Zeit Headset: (max.) 10,6 Stunden, Streaming-Zeit Lautsprecher: (max.) 5,5 Stunden, Akku: 115 mAh

• Hörmuschel

Typ: Elektrodynamisch, Größe: 6 x 12 mm, Nennimpedanz: 32 Ohm, Frequenzbereich: 300 Hz – 8 kHz, Leistung: gemäß 3GPP-Standardisierung für Breitband-Telefonie

• Mikrofone

Typ: Electret MEMS, Größe: 3 x 4  mm, Leistung: gemäß 3GPP-Standardisierung für Breitband-Telefonie

• Bedienelemente

Ein/Aus-Taste, Verknüpfungstaste für Antwort/Anrufende/Anrufprotokoll, Wiedergabe-/Pause-Taste, Taste für den nächsten bzw. vorherigen Titel, Rücktaste, Menütaste

• Kompatibilität

Bluetooth-fähige Smartphones, Tablets und Computer

• Verfügbare Farben

Schwarz

• Lautsprecher

Typ: Elektrodynamisch, Größe: 11 x 15 mm, Nennimpedanz: 8 Ohm, Nutzbarer Frequenzbereich: 500 Hz – 15 kHz, Kennempfindlichkeit: (max.) 83 dB, SPL bei 1 m (Pegelspitze)

• Unterstützte Bluetooth-Profile

Handsfree profile (HFP) V 1.6, Profil für die Übermittlung von Audiodaten (Advanced Audio Distribution Profile, A2DP) V 1.2, Fernbedienung für Audio/Video (Audio Video Remote Control Profile, AVRCP) V 1.4 – Definition von Steuergerät und Zielgerät

• Funktionen und Merkmale

Bluetooth 3.0, NFC, Multipoint-Konnektivität, UKW-Radio mit RDS, Kompatibel mit Android-Apps, HD Voice-fähig