Artikel-ID : 00240129 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

Das Autoradio zeigt den automatischen Android-Bildschirm an, auch nachdem ich die Quelle über das Optionsmenü oder die Fernbedienung gewechselt habe

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie die Quelle des Autoradios über das Menü Optionen oder die Fernbedienung wechseln, ändert sich nur der Ton. Um die Bildschirmanzeige zu wechseln, wählen Sie die Quelle auf dem Startbildschirm des Radios aus.