Artikel-ID : 00240210 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

Kein Ton von meinem Android-Telefon, das über ein USB-Kabel mit dem Autoradio verbunden ist

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Ihr Android-Smartphone über ein USB-Kabel mit dem Autoradio verbunden ist und keine Musik abgespielt wird, ändern Sie den USB-MODUS von MSC/MTP auf ANDROID:

1. Drücken Sie das Einstellrad, um das Menü aufzurufen.
    2. Drehen Sie das Einstellrad und wählen Sie GENERAL (Allgemein).
    3. Wählen Sie USB MODE (USB-Modus).
    4. Wählen Sie ANDROID.
    5. Wenn die Musik von Ihrem Android-Mobilgerät immer noch nicht wiedergegeben wird, ziehen Sie das USB-Kabel ab und verbinden Sie es erneut.