Artikel-ID : 00118297 / Zuletzt geändert : 28/11/2019

Werden USB-Audiogeräte geladen, wenn sie an das KFZ-Audiosystem angeschlossen sind?

HINWEIS: Nicht alle Autoradios verfügen über die USB-Funktion. Sehen Sie in den technischen Daten nach, ob Ihr Autoradio die Möglichkeit zum Anschluss von USB-Geräten bietet.

Das Autoradio lädt alle tragbaren digitalen Musik-Player (DMP), sofern der Ladestrom für den DMP niedriger ist als 1 A.

HINWEIS: Auch wenn der Ladestrom für Ihren DMP niedriger ist als 1 A, können folgende Gründe das Laden oder selbst den korrekten Betrieb des Geräts verhindern:

• Besonders hohe Innentemperatur im Fahrzeug , oder wenn das Gerät direkter Sonneneinstrahlung oder Feuchtigkeit ausgesetzt war.
    • Technische Daten des USB-Geräts.