Artikel-ID : 00117599 / Zuletzt geändert : 31/05/2019

Darf das USB-Gerät während der Musikwiedergabe vom Audioradio getrennt werden?

WICHTIG: Nicht alle KFZ-Audiosysteme bieten eine USB-Funktion. In den Spezifikationen können Sie nachsehen, ob Ihr Sony-Produkt über die entsprechende USB-Funktion verfügt.

WARNUNG: Es besteht die Gefahr des Datenverlusts. Wenn ein USB-Gerät während der Musikwiedergabe vom KFZ-Audiosystem abgezogen wird, können die Daten des tragbaren Geräts beschädigt werden.

Halten Sie die Wiedergabe der Musiktitel auf dem USB-Gerät an oder wählen Sie eine andere Audioquelle aus, bevor Sie das USB-Gerät abziehen.
    Bitte entfernen Sie den digitalen Musik-Player auch erst nach dem Ausschalten des Hauptgeräts (Autoradios). Je nach DMP wird evtl. die Meldung Please do not cancel the connection (Verbindung bitte nicht trennen) während des USB-Anschlusses angezeigt.

HINWEIS: Um Fehlermeldungen zu vermeiden, muss das Autoradio ausgeschaltet werden, bevor das USB-Gerät abgezogen wird.