Artikel-ID : 00235304 / Zuletzt geändert : 20/11/2019

Bereitstellung von AACS-Schlüssel für WinDVD BD Version 10 wird eingestellt – 20. November 2019

Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Sony am 31. Januar 2020 die Bereitstellung des AACS-Schlüssels für WinDVD BD Version 10 für Sony VAIO Computersysteme einstellen wird.

Aus diesem Grund können VAIO Benutzer einige Blu-ray Disc-Titel nicht mehr wiedergeben.

[Betroffene Anwendung]

WinDVD BD Version 10

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Hinweis: Sony hat die Bereitstellung des AACS-Schlüssels für WinDVD BD Version 8.x bereits am 30. April 2017 eingestellt.