Artikel-ID : 00087816 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Installieren der WLAN- und Bluetooth-Treiber auf dem SVF1421 oder SVF1521

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich auf die begrenzte Zahl von Vaio Fit E-Modellen (SVF1521 und SVF1421), bei denen die WLAN-Karte im Sony-Reparaturzentrum ausgetauscht wurde und anschließend vom Kunden eine vollständige Systemwiederherstellung ausgeführt wurde.

Unser autorisierter Reparaturpartner hat die WLAN-Karte des Vaio ausgetauscht und die erforderlichen Treiber-Updates zur Verbesserung der WLAN-Performance ausgeführt. Die folgenden Schritte müssen nur dann ausgeführt werden, wenn Sie den Vaio auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt haben.

1. Wählen Sie "Systemsteuerung -> Programme -> Programme und Features".
    2. Deinstallieren Sie die folgenden Programme:
      1. Broadcom Wireless Utility
      2. WIDCOMM Bluetooth Software

Abbildung

3. Starten Sie den Computer neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    4. Laden Sie die Datei mit den WLAN- und Bluetooth-Treibern hier herunter. Speichern Sie die Datei und extrahieren Sie den Ordner auf der Festplatte.
      1. Doppelklicken Sie im Ordner "Intel Bluetooth (SVF1521)" auf "INDBLT-80276518-0082.EXE", um den Intel-Bluetooth-Treiber zu installieren. HINWEIS: Installieren Sie das Programm mit den Standardeinstellungen.
      2. Führen Sie im Ordner "Intel WLAN (SVF1521)" die Datei "Setup.exe" aus, um die Intel-WLAN-Treiber zu installieren. HINWEIS: Installieren Sie das Programm mit den Standardeinstellungen.