Artikel-ID : 00239992 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

Spielekonsole

Vor dem Anschließen

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Fernseher über die neueste Systemsoftware (Firmware) verfügt. Systemsoftware-Updates sind für bestimmte LCD-Fernseher verfügbar.

Anschlüsse

1. Befolgen Sie die unten angegebenen Schritte 1 bis 4, um Ihre Spielekonsole mit dem Fernseher zu verbinden.

2. Schalten Sie den Fernseher ein und ändern Sie dann den Fernsehkanal auf HDMI. Stellen Sie sicher, dass der Fernseher auf den richtigen Video-Eingang eingestellt ist, um das HDMI® Signal empfangen zu können. Die meisten TV-Fernbedienungen verfügen über eine Eingangs-Taste, mit der Sie zwischen den verschiedenen Eingängen umschalten können. Drücken Sie die Eingangs-Taste wiederholt, bis der richtige HDMI-Eingang auf dem Fernsehgerät angezeigt wird. Vergewissern Sie sich, dass Sie den Eingang am Fernseher auswählen, an den die gewünschte Eingangsquelle angeschlossen ist.
    3. Schalten Sie die Spielekonsole ein, indem Sie die Ein/Aus-Taste drücken.

4. (Hinweis für PlayStation 4)
      Wenn Sie bei eingeschaltetem PlayStation 4-System kein Bild erhalten (die Betriebsanzeige leuchtet weiß), drücken Sie die Ein/Aus-Taste mindestens 7 Sekunden lang (bis das System zweimal einen Signalton ausgibt). Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein.