Artikel-ID : 00131446 / Zuletzt geändert : 24/04/2017

Kompatibilitätsinformationen für Windows 10 für Anwendungssoftware (Unterhaltungselektronik für den Sport)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir haben den Betrieb der auf dieser Seite aufgelisteten Produkte, die im Juli 2015 oder früher veröffentlicht wurden, unter den folgenden Bedingungen überprüft:

Für den Betrieb geprüfte Umgebungen:
  • Der Betrieb wurde im Desktop-Modus von Windows 10 Home und Windows 10 Pro überprüft.
  • Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.

Legende:
✓ : Kompatibel
- : Nicht kompatibel
? : In Auswertung

Anwendungssoftware Version Zutreffende Produktkategorien Windows 10 Home Windows 10 Pro
32 Bit 64 Bit 32 Bit 64 Bit
Media Go 3.0 Walkman
PSP
XPERIA Smartphone
XPERIA Tablet
Hi-Res Audio