Artikel-ID : 00162039 / Zuletzt geändert : 06/02/2017

Drahtloses Verbinden eines Blu-ray Disc™ Players, Fernsehers oder netzwerkfähigen Medienplayers mit einem High-Speed-Internetanschluss

Vor dem Anschluss Ihres Blu-ray Disc Players, Fernsehers und Netzwerk-Medienplayers an ein Heimnetzwerk mithilfe einer Wi-Fi-Verbindung ist es wichtig, dass Ihnen der Unterschied zwischen einem WLAN-fähigen Produkt und einem Produkt mit integriertem WLAN klar ist. Informationen dazu, mit welcher Option Ihr internetfähiges Videogerät von Sony ausgestattet ist, finden Sie in der Bedienungsanleitung zu Ihrem Fernseher.

WLAN-fähig:
    WLAN-Adapter

Richten Sie auf Ihrem WLAN-fähigen Gerät einen drahtlosen Internetzugang mithilfe des UWA-BR100 WLAN-Adapters ein . Dieser Adapter wird an den USB-Eingang Ihres internetfähigen Videogeräts angeschlossen. Mit der WPS (Wi-Fi Protected Setup)-Funktionalität ist es ganz einfach, Ihren Fernseher an Ihr Heimnetzwerk anzuschließen, unabhängig davon, welche Art von WLAN Sie verwenden.

HINWEIS: Der WLAN-Adapter (UWA-BR100) wurde eingestellt und ist nicht mehr verfügbar. Wenn Sie noch keinen dieser Adapter besitzen, müssen Sie eine der folgenden drahtgebundenen Optionen nutzen.

Integriertes WLAN:
    Abbildung
    Ein integriertes WLAN-Gerät ermöglicht Ihnen Zugriff auf das Internet und Ihr Heimnetzwerk zugreifen, ohne dass Sie einen separaten Adapter anschließen müssen. Mit dieser Funktion können Sie einfach eine Verbindung mit einem WLAN einrichten und die Vorteile des Netzwerks in einer drahtlosen Umgebung genießen.

Netzwerkeinrichtung:

WICHTIG:

• Wenn Sie einen WLAN-Hub, Router oder ein Spiele-Adapter verwenden, müssen Sie Wired Setup (drahtgebundene Einrichtung) anstelle von Wireless Setup (drahtlose Einrichtung) auswählen. Die Einstellung für die Einrichtung der Drahtlosverbindung ist nur für die Verwendung von WLAN-fähigen Geräten von Sony (mit USB-WLAN-Adapter UWA-BR100) oder Geräte mit integriertem WLAN vorgesehen.
    • Für WLAN-fähige Fernseher wird nur UWA-BR100 unterstützt. PC USB Wireless LAN-Adapter werden nicht unterstützt.
    • Mit der Netzwerk-Funktion können Sie Ihren Fernseher mit dem Internet verbinden. Das Setup-Verfahren unterscheidet sich abhängig vom Typ des Netzwerks und des LAN-Routers. Stellen Sie vor der Einrichtung Ihrer Internet-Verbindung sicher, dass ein WLAN-Router eingerichtet ist.

Klicken Sie auf den entsprechenden Link im Folgenden, um die Schritte für die modellspezifische Netzwerkeinrichtung zu erhalten: