GEWICHT HAUPTEINHEIT – NUR GERÄT
3,1 kg
GRÖSSE SUBWOOFER (B X H X T)
190 × 382 × 386 mm
GEWICHT SUBWOOFER
8,1 kg
GRÖSSE HAUPTEINHEIT – NUR GERÄT (B X H X T)
1000 × 64 × 99 mm
Verstärkertyp
S-Master HX
Ausgangsleistung (Gesamt)
400 W
Art des Subwoofers
Kabelloser Subwoofer
Bluetooth Version
Version 4.2
Ein- und Ausgänge
HDMI™ (ARC), optischer Audioausgang, analoger Eingang (Stereo-Mini), USB Typ A, Ethernet
IEEE802.11 Version
11a/b/g/n (2,4 GHz/5 GHz)
HDCP2.2
Ja
Bluetooth
RX (Empfänger)/TX (Sender)
NFC
Nein
4K/60p/YUV4:4:4
Ja
Kompatibel mit Dolby Vision™
Ja
HDMI® CEC
Ja
HLG (Hybrid Log-Gamma)
Ja
BRAVIA Sync
Ja
HDR
Ja
HDCP2.2
Ja
Anzahl der Ein-/Ausgänge
Eingang/Ausgang: 2 / 1 (ARC)
Bluetooth (Empfänger)
SBC, AAC, LDAC™
HDMI Eingang
Dolby® Digital, Dolby Digital Plus™, Dolby® TrueHD, Dolby Atmos®, Dolby® Dual Mono, DTS®, DTS-HD High Resolution Audio™, DTS-HD Master Audio™, DTS-ES, DTS 96/24,DTS:X™, LPCM (2-Kanal/5.1-Kanal/7.1-Kanal), DSD (2-Kanal/5.1-Kanal)
USB
DSD (.dsf/.diff), Wav, Flac, Alac (nur .m4a), AIFF, HE AAC, AAC, mp3, Monkey Audio, WMA, Ogg Vorbis
Optischer Eingang
Dolby® Digital, Dolby® Dual Mono, DTS®, LPCM 2-Kanal
Bluetooth (Sender)
SBC, LDAC™
Virtual Surround Sound-Technologie
S-Force PRO/Vertikal Surround Sound
Soundeffekt
Nachtmodus, Sprachmodus
Sound-Modus
Automatischer Sound, Kino, Musik, Game Studio, Nachrichten, Sport, Standard
Subwoofer
1
Lautsprecherleiste
1
Lautsprecherstruktur
3.1-Kanal
Netzwerk-Funktion
Chromecast integriert, unterstützt Google Assistent, Spotify Connect (diese Funktion wird mit einer künftigen Firmware-Aktualisierung verfügbar sein), DLNA (diese Funktion wird mit einer künftigen Firmwareaktualisierung verfügbar sein)
Kabelloses Multiroom
Ja
Fernseher mit kabelloser Verbindung
Ja
Kabelloser Surround Sound (mit optionalen kabellosen Lautsprechern)
Ja
Kabelloser Surround-Sound
Nein
Stromverbrauch (im Remote Start-Modus)
SOUNDBAR 0,5 W/SUBWOOFER 0,5 W (Netzwerk/Bluetooth® Standby aus)
Stromverbrauch
SOUNDBAR: 52 W/Subwoofer: 20 W
Wandmontage
Ja (mit der mitgelieferten Halterung)
Ein-/Ausschalter für drahtlose Netzwerke
Bluetooth Standby: Fünf Sek. NIGHT auf der Fernbedienung drücken und USB-LED leuchtet AUF: zwei Mal, AUS: ein Mal Control für HDMI: Fünf Sek. VOICE auf der Fernbedienung drücken und USB-LED leuchtet AUF: zwei Mal, AUS: ein Mal
Stromverbrauch (Netzwerk-Standby-Modus) – Terminals
2,4 W (HDMI CEC, Bluetooth, alle Geräte und Netzwerke angeschlossen)
Stromverbrauch (Standby-Modus)
0,5 W
Standby-Modus aktiviert
Nach 20 Minuten
Netzwerk-Standby-Modus aktiviert – Terminals
Nach 20 Minuten (HDMI CEC, Bluetooth)
Stromverbrauch (ausgeschaltet)
Nicht verfügbar
  • Fernbedienung
  • Batterien für die Fernbedienung
  • Optisches Kabel, Wandhalterung