Artikel-ID : 00195825 / Zuletzt geändert : 21/08/2019

Das mit dem optischen Digitalkabel angeschlossene Gerät gibt keinen Dolby® Digital Plus Ton aus.

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die geeigneten Produkte am Ende dieses Artikels.

Dies ist eine Spezifikation des Produkts.
    Beim Empfangen von Dolby® Digital Plus Audioinhalten stellt der Fernseher den Lautsprecherton der DIGITAL AUDIO (OPTICAL) OUT Buchse automatisch stumm.

HINWEIS:

• Wenn Sie Inhalte mit Dolby® Digital Plus hören möchten, verbinden Sie die HDMI ARC Buchsen mit dem Fernsehgerät und das Ausgabezielgerät mit einem HDMI® Kabel.
    • Wenn Sie ein optisches Digitalkabel zum Anschließen der Geräte verwenden, können Sie mit den unten aufgeführten Schritten Audioinhalte in Dolby® Digital hören.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste ACTION MENU.
    2. Wählen Sie Sound adjustments (Klangeinstellungen) in der Kategorie Display & Sound (Anzeige & Audio) aus.
    3. Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.
    4. Wählen Sie Dolby Digital Plus output (Dolby Digital Plus-Ausgang) in der Kategorie Input related (Zum Eingang gehörend) aus.
    5. Wählen Sie Dolby Digital aus.