GEWICHT HAUPTEINHEIT – NUR GERÄT
2,8
GRÖSSE SUBWOOFER (B X H X T)
190 x 382 x 386
GEWICHT SUBWOOFER
7,8
GRÖSSE HAUPTEINHEIT – NUR GERÄT (B X H X T)
1030 x 52 x 126
A/V-Synchronisierung
Ja (0–300 ms, 25 ms/Schritt)
Verstärkerkanäle
2.1-Kanal
LPCM (2 Kanäle/5.1-Kanal/7.1-Kanal) über HDMI®
Ja/Ja/Ja
S-Force PRO Front-Surround
Ja
Art des Subwoofers
Kabelloser Subwoofer
Ein- und Ausgänge
Analoger Audioeingang (einschl. TV CEC), Ethernet, optischer Eingang, USB
HDCP2.2
Ja
HDMI Eingänge
3
Bluetooth
Ja (A2DP (SINK), A2DP(SOURCE), AVRCP, LDAC, AAC)
HDMI Ausgang (ARC)
1(ARC)
PCM
Ja
Dolby®
Dolby Digital, DolbyTruHD, Dolby Digital+, Dolby Dual Mono
DTS®
DTS®, DTS-ES (MATRIX 6.1/DISCRETE 6.1), DTS® 96/24, DTS NEO:6 (Wireless Surround), DTS-HD HR, DTS-HD LBR
Soundeffekt
Ja
Sound-Modus
ClearAudio+, Standard, Film, Musik (DSEE ), SPIEL, SPORT
1080p
Ja
4K HDR HDMI Passthrough
Ja
BRAVIA SYNC™ (CEC)
Ja
1080/24p
Ja
Kabelloses Multiroom
Ja
Musik-Dienste
Chromecast integriert, Spotify Connect
Integriertes Wi-Fi®
Ja
Kabelloser Surround-Sound
Ja
Stromverbrauch
BAR42W / SW25W
Wandmontage
Ja
Fernbedienung
Ja
Ein-/Ausschalter für drahtlose Netzwerke
Weitere Informationen zur Deaktivierung von Wi-Fi® finden Sie im Handbuch unter „Saving power in standby mode“ (Energie sparen im Standby-Modus) und „Using the Setup Display“ (Verwenden der Setup-Anzeige). Wählen Sie HOME, dann [Setup] -> [System Settings] (Systemeinstellungen) -> [Quick Start / Network Standby] (Quick Start / Netzwerk-Standby) -> [Off] (Aus) Zum Deaktivieren von Bluetooth® wählen Sie HOME, dann [Setup] -> [Bluetooth Settings] (Bluetooth Einstellungen) -> [Bluetooth Mode] (Bluetooth-Modus) > Wählen Sie [Off] (Aus)
Stromverbrauch (Netzwerk-Standby-Modus) – Terminals
7,0 W (Ethernet) / 7,0 W (Wi-Fi®) / 2,0 W (Bluetooth®) / 7,0 W (alle Terminals und Netzwerke angeschlossen*) *Kabelgebundene Verbindungen deaktivieren automatisch kabellose Verbindungen. **Wi-Fi® Port und Ethernet-Port verfügen über eine Router-Funktion, über die Audiodaten an andere Audioprodukte von Sony übertragen werden können.
Stromverbrauch (Standby-Modus)
0,5 W
Standby-Modus aktiviert
Nach 20 Minuten
Netzwerk-Standby-Modus aktiviert – Terminals
Nach 20 Minuten (Ethernet, Wi-Fi®, Bluetooth®)
Stromverbrauch (ausgeschaltet)
Nicht verfügbar
Voice Up
Ja
  • Optisches Kabel, Wandhalterung, Akkus, Fuß, Farbetikett für Karton