Artikel-ID : 00157786 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Das Fortsetzen der Wiedergabe funktioniert nicht auf dem Blu-ray Disc (BD) Player

Da die Stelle, an der die Wiedergabe eines Inhalts angehalten wird, nicht auf der DVD/Blu-ray Disc oder in der von einem USB-Gerät wiedergegebenen Datei, sondern auf dem Blu-ray Disc™ Player gespeichert wird, können die zum Fortsetzen der Wiedergabe benötigten Informationen unter bestimmten Umständen verloren gehen. Ein Anschlagpunkt wird in folgenden Fällen abgebrochen:

• Es wurden Änderungen an den Einstellungen des BD-Players vorgenommen
    • Der BD-Player wurde ausgeschaltet
    • Die STOP-Taste wurde zweimal gedrückt
    • Öffnen Sie die Disc-Lade des BD-Players
    • Der Inhalt wurde geändert
    • Das USB-Gerät wurde ausgetauscht

WICHTIG:

• Die Option Fortsetzen der Wiedergabe ist nicht verwendbar mit BD-Java-(BD-J)-Filmen. Weitere Informationen, um festzustellen, ob es sich um eine BD-J Disc handelt, finden Sie auf dem Gehäuse oder Verpackungsmaterial des Films. Ein Indikator für BD-J befindet sich auf der BD-Abdeckung, mit der Angabe BD Live oder Bonus View.
    • Je nach Disc ist die Videoausgabe unter Umständen nicht möglich.