Betroffene Modelle

Diese Informationen gelten für folgende Modelle:

• INZONE H7
  • INZONE H9

WICHTIG: Diese Datei ist nur für den Einsatz mit den angegebenen Modellen vorgesehen. Nicht alle Modelle werden in allen Ländern/Regionen verkauft.

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

• Qualitätsverbesserung der Sprachbefehle, die an die andere Partei gesendet werden

Systemanforderungen

• Windows-Computer (Windows 10 oder höher)
  • Eine aktive Internetverbindung
  • Die neueste Version der INZONE Hub Anwendung muss installiert sein
  • Die Kopfhörer müssen an den Computer angeschlossen sein

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update auf 01.002.005 für INZONE H9/H7

Dateiversion

• Version 01.002.005

Dateigröße

• 1.46 MB (1 533 669 Byte)

Veröffentlichungsdatum

• 13-10-2022

Vorbereitung

Prüfen Sie die Firmware-Version

Sie können die Firmware-Version wie folgt überprüfen.

1. Starten Sie die INZONE Hub Anwendung.
  2. Verbinden Sie Ihre Kopfhörer mit der INZONE Hub Anwendung.
  3. Klicken Sie auf Device Settings (Geräteeinstellungen).

Hinweis: Das auf dem Bildschirm angezeigte Gerät hängt vom verbundenen Gerät ab.
  4. Bestätigen Sie die Firmware-Version.

Wichtiger Hinweis

• Führen Sie nach dem Start des Updates keine der folgenden Vorgänge durch, bis das Update abgeschlossen ist. Diese Vorgänge könnten dazu führen, dass Sie das Gerät nicht mehr verwenden können.
    • USB-Transceiver vom Computer trennen
    • Headset ausschalten
    • Headset-HW zurücksetzen
    • INZONE Hub beenden
    • Computer ausschalten
  • Führen Sie das Update nicht an einem Ort durch, an dem das WLAN-Signal nicht konsistent ist, z. B. an einem Ort, an dem die WLAN-Signale überlastet sind, oder in der Nähe einer Mikrowelle, eines schnurlosen Telefons oder anderer Geräte, die 2,4-GHz-Frequenzfunkwellen verwenden.
  • Das Headset muss einen Akkustand von mindestens 50 % haben oder an eine Stromquelle angeschlossen sein. Wenn das Headset an einen Laptop angeschlossen ist, sollte das Update durchgeführt werden, während der Laptop an eine Stromquelle angeschlossen ist.
  • Während des Updates darf der Computer nicht in den Standbymodus oder Ruhezustand wechseln.

Vor dem Upgrade

• Nach dem Update kann die Firmware nicht mehr auf eine ältere Version zurückgesetzt werden.
  • Der Update-Vorgang dauert ca. 30 Minuten. Die Datei ist ca. 1.46 MB groß.
  • Das Headset kann während des Updates nicht verwendet werden.
  • Wenn ein Netzkabel angeschlossen ist, ziehen Sie es während des Vorgangs nicht ab.

Herunterladen und installieren

Führen Sie für das Update der Kopfhörer folgende Schritte durch:

1. Laden Sie Daten vom Server auf den Computer herunter.
  2. Übertragen Sie Daten vom Computer auf die Kopfhörer und den USB-Transceiver.
  3. Führen Sie das Update mit den Kopfhörern und dem USB-Transceiver aus.

Schritt 1: Installieren Sie das Update

1. Schließen Sie den USB-Transceiver an den Computer an, schalten Sie das Headset ein und verbinden Sie es mit dem Computer.
  2. Starten Sie die INZONE Hub Anwendung.
    Hinweise:
    • Wenn Sie die INZONE Hub Anwendung zum ersten Mal starten, sehen Sie den Bestätigungsbildschirm für die Datenschutzerklärung und den Bildschirm Privacy Settings (Privatsphäre).
    • Wenn die INZONE Hub Anwendung vor der Aktivierung des Headsets gestartet wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste, wählen Sie Beenden aus, um die Anwendung zu beenden, und starten Sie sie erneut.
    • Wenn die installierte INZONE Hub Anwendung nicht auf dem neuesten Stand ist, wird ein roter Kreis auf dem Zahnrad in der linken unteren Ecke angezeigt. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, um zum Einstellungsbildschirm zu gelangen, und klicken Sie auf Update (Aktualisieren), um die INZONE Hub Anwendung zu aktualisieren.
  3. Wenn ein Update verfügbar ist, wird in den Device settings (Geräteeinstellungen) ein roter Kreis angezeigt.
  4. Wählen Sie auf dem Bildschirm System Software Information (Informationen zur Systemsoftware) Device Settings (Geräteeinstellungen) aus und drücken Sie die Schaltfläche Update (Aktualisieren).
  5. Ein Bestätigungsbildschirm für die Ausführung des Updates wird angezeigt. Klicken Sie nach Bestätigung der Update-Details auf die Schaltfläche Update Now (Jetzt aktualisieren), um das Update zu starten. Sobald das Update beginnt, ist das Headset erst wieder verfügbar, wenn das Update abgeschlossen ist.
  6. Wenn das Update startet, wird der Bildschirm System Software Update (Systemsoftware-Update) angezeigt. Bitte warten Sie, bis das Update abgeschlossen ist. Das Systemsoftware-Update dauert etwa 30 Minuten.
  7. Wenn das Software-Update abgeschlossen ist, drücken Sie auf OK.
  8. Überprüfen Sie die Softwareversion, indem Sie die Anweisungen im Abschnitt Prüfen Sie die Firmware-Version in diesem Dokument befolgen. Wenn sowohl VERSION (Headset) als auch VERSION (USB-Transceiver) als 01.002.005 angezeigt werden, war das Update erfolgreich.

Schritt 2: Vergewissern Sie sich, dass das Update erfolgreich ausgeführt wurde

Bitte bestätigen Sie nach dem Update, dass die neue Version erfolgreich installiert wurde, indem Sie die Schritte oben auf dieser Seite im Abschnitt Prüfen Sie die Firmware-Version befolgen. Wenn 01.002.005 als Firmware-Version angezeigt wird, haben Sie Ihr Gerät erfolgreich aktualisiert.

Fragen und Antworten

Es wird eine Fehlermeldung beim Update angezeigt.

• Beispiel für eine Fehlermeldung
    Update fehlgeschlagen. Prüfen Sie die Verbindung und versuchen Sie es erneut.
    1. Drücken Sie auf dem Bildschirm mit der Fehlermeldung auf OK.
    2. INZONE Hub zeigt den Bildschirm The update is not complete (Das Update wurde nicht abgeschlossen) an. Drücken Sie auf Update (Aktualisieren), um das Update erneut durchzuführen.