Catalyst Browse

Mit der Software Catalyst Browse (kostenlose Version) können Sie eine Vorschau von XAVC S- und XAVC HS-Videoclips anzeigen, Metadaten prüfen und bearbeiten, eine SteadyShot*-Korrektur mit Metadaten anwenden, Farbkorrekturen anwenden, Clips auf die lokale Festplatte kopieren, zwischen verschiedenen Formaten transcodieren und vieles mehr.

* Diese Produkte unterstützen die SteadyShot-Funktion mit Metadaten

Downloadinformationen für die Software Catalyst Browse (kostenlose Version)

Catalyst Prepare

Zusätzlich zu den Funktionen von Catalyst Browse umfasst die Software Catalyst Prepare (kostenpflichtige Version) auch Funktionen für die Verzeichnis-basierte Clip-Verwaltung, die einfache Timeline-Bearbeitung mithilfe eines Storyboards und vieles mehr.

* Diese Produkte unterstützen die SteadyShot-Funktion mit Metadaten

Downloadinformationen für die Software Catalyst Prepare (kostenpflichtige Version)

Die folgenden Produkte unterstützen die SteadyShot-Funktion mit Metadaten:

ILCE-1, ILCE-7SM3, ILCE-7C, ILME-FX6, ILME-FX3, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2, ZV-1

HINWEISE:

• Bei ILCE oder ILME Modellen ist die Anwendung bei Aufnahmen mit anderen Objektiven als E-Mount Objektiven nicht gewährleistet.
  • Wenn Sie die SteadyShot-Funktion mit Metadaten bei einer ILCE-1, ILCE-7SM3 oder ILME-FX3 verwenden möchten, stellen Sie die SteadyShot-Funktion vor der Aufnahme an der Kamera auf Aus oder Aktiv.
  • Wenn Sie die SteadyShot-Funktion mit Metadaten bei einer ILCE-7C oder ILME-FX6 verwenden möchten, stellen Sie die SteadyShot-Funktion vor der Aufnahme an der Kamera auf Aus.

Kontaktinformationen:

1. Folgen Sie dem folgenden Link.
    https://scs.custhelp.com/

HINWEIS: Für Anfragen ist eine Kontoregistrierung erforderlich.

2. Klicken Sie auf Ask a Question (Frage stellen).