Artikel-ID : 00227453 / Zuletzt geändert : 07/10/2019

Wie lange dauert die Auslöseverzögerung, wenn die RMT-P1BT Fernbedienung verwendet wird?

Die Auslöseverzögerung beträgt ca. 0,05 Sekunden*, wenn die RMT-P1BT Fernbedienung mit einer unterstützten Kamera verwendet wird.

* Diese Schätzung basiert auf den Testbedingungen von Sony. Je nach Betriebsbedingungen kann die Zeit länger sein.

HINWEIS: Wenn Sie die Fernbedienung 11 Sekunden lang nicht betätigen, wird die Verbindung zur Kamera automatisch getrennt. Auch wenn sie getrennt ist, können Sie die Fernbedienung automatisch wieder mit der Kamera verbinden, indem Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung drücken. Die Zeitverzögerung bei der Bedienung der gedrückten Taste ist jedoch länger.