• Batterietyp

2 × AAA

• Bearbeitungsfunktionen

Verschieben (in anderen Ordner), Priorität, Alle löschen, Ordnerauswahl, 1 Datei löschen, Alle in 1 Ordner löschen, Benutzername (über PC festgelegt), Dateinameneingabe (über PC), Teilen

• Abmessungen (B x H x T) mm

36,6 x 122,3 x 21

• Frequenzgang

ST: 60 Hz - 13,5 kHz; SP: 60 Hz - 7 kHz; LP: 80 Hz - 3,5 kHz

• Gleichstromanschluss

JA

• Schiebetaste

Rec(+1), stop(0), Play(-1), B. SPACE(-2)

• Ohrhöreranschluss

JA

• Unterstützter Aufnahme-Codec

LPEC (Stereo)

• Kanäle

Mono, Stereo (mit zusätzlichem Stereomikrofon)

• Aufnahmezeiten mit Memory Stick™ mit 128 MB

5 Std. 50 min. (ST), 17 Std. 45 min. (SP), 47 Std. 25 min (LP)

• USB-Anschluss

JA

• Wiedergabefunktionen

Wiedergabe (Play), Wiederholen (Repeat, 1-msg), ununterbrochene Wiedergabe (Continuos Play), Alarm-Wiedergabe (Alarm Playback), Digitale Tonhöhenregelung (Digital Pitch Control)

• PC-Vernetzung

USB oder Memory Stick™

• Gewicht mit Batterie (g)

90

• Ausgangsleistung (mW)

350

• Lautsprecher-Durchmesser (mm)

28

• Aufnahmefunktionen

Aufnahme, Aufnahme hinzufügen, Aufnahme überschreiben, Mikrofonempfindlichkeit Auswählen, Sprachgesteuerte Digitalaufzeichnung, 3-Aufnahmemodus (ST/SP/LP)

• Wiedergabeformat

LPEC (.msv)

• Sampling-Frequenz

ST 44,1 kHz, SP 16 kHz, LP 8 kHz

• Mikrofonanschluss

JA

• Regler

Menü, Ordn., Digit. Tonh.reg. EIN/AUS, Lautst., digit. spr.gest. Aufn., Schalter f. Mikro.-empf., Anz.mod., Teil., Prior., Lösch., Such./Vor-/Rückl., neue Dat., Eing., Abbr., Ein-/Aussch.

• Speicher

Memory Stick™