Batterietyp
2 × AAA
Bearbeitungsfunktionen
Verschieben (in anderen Ordner), Priorität, Alle löschen, Ordnerauswahl, 1 Datei löschen, Alle in 1 Ordner löschen, Benutzername (über PC festgelegt), Dateinameneingabe (über PC), Teilen
Abmessungen (B x H x T) mm
36,6 x 122,3 x 21
Frequenzgang
ST: 60 Hz - 13,5 kHz; SP: 60 Hz - 7 kHz; LP: 80 Hz - 3,5 kHz
Gleichstromanschluss
JA
Schiebetaste
Rec(+1), stop(0), Play(-1), B. SPACE(-2)
Ohrhöreranschluss
JA
Unterstützter Aufnahme-Codec
LPEC (Stereo)
Kanäle
Mono, Stereo (mit zusätzlichem Stereomikrofon)
Aufnahmezeiten mit Memory Stick™ mit 128 MB
5 Std. 50 min. (ST), 17 Std. 45 min. (SP), 47 Std. 25 min (LP)
USB-Anschluss
JA
Wiedergabefunktionen
Wiedergabe (Play), Wiederholen (Repeat, 1-msg), ununterbrochene Wiedergabe (Continuos Play), Alarm-Wiedergabe (Alarm Playback), Digitale Tonhöhenregelung (Digital Pitch Control)
PC-Vernetzung
USB oder Memory Stick™
Gewicht mit Batterie (g)
90
Ausgangsleistung (mW)
350
Lautsprecher-Durchmesser (mm)
28
Aufnahmefunktionen
Aufnahme, Aufnahme hinzufügen, Aufnahme überschreiben, Mikrofonempfindlichkeit Auswählen, Sprachgesteuerte Digitalaufzeichnung, 3-Aufnahmemodus (ST/SP/LP)
Wiedergabeformat
LPEC (.msv)
Sampling-Frequenz
ST 44,1 kHz, SP 16 kHz, LP 8 kHz
Mikrofonanschluss
JA
Regler
Menü, Ordn., Digit. Tonh.reg. EIN/AUS, Lautst., digit. spr.gest. Aufn., Schalter f. Mikro.-empf., Anz.mod., Teil., Prior., Lösch., Such./Vor-/Rückl., neue Dat., Eing., Abbr., Ein-/Aussch.
Speicher
Memory Stick™