Artikel-ID : 00178005 / Zuletzt geändert : 19/06/2017

So übertragen Sie Musik von Apple iTunes-Software auf Ihren tragbaren Player mithilfe der Content Transfer-Software.

WICHTIG:

• Wenn Sie nicht bereits die aktuellste Version der Content Transfer-Anwendung auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie diese über die Sony Support-Website beziehen (für zutreffende Modelle).
    • Sie können die Anwendung auch über eine im Lieferumfang enthaltene CD (falls zutreffend) oder eine Datei auf Ihrem Walkman (falls zutreffend) installieren. Im Handbuch finden Sie weitere Informationen zur Installation der mitgelieferten Software.
    • Die Content Transfer-Installation (Windows-Version) setzt die Windows Media Player 11-Software voraus.
    • Es wird empfohlen, die Apple iTunes-Software Version 9 oder höher mit der Content Transfer-Software Version 1.3 oder höher zu verwenden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um DRM-free iTunes Plus-Dateien oder andere Dateien, die nicht DRM enthalten, wie z. B. MP3-Dateien, über die Apple iTunes-Software auf Ihren tragbaren Player zu übertragen:

1. Starten Sie die iTunes-Software.
    2. Schließen Sie Ihren tragbaren Player an Ihren Computer an.
    3. Starten Sie die Content Transfer-Anwendung, falls diese nicht automatisch startet.

HINWEIS: Wenn Sie nicht bereits die aktuellste Version der Content Transfer-Anwendung auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie diese von der Sony Support-Website herunterladen. Der Content Transfer-Installation erfordert Windows Media Player 11. Außerdem sollte die neueste Version der iTunes-Software verwendet werden, da sonst die iTunes-Musikdateien möglicherweise nicht richtig übertragen werden.

4. Suchen Sie den Titel in der iTunes-Software.
    5. Übertragen Sie dann den Titel per Drag & Drop in die Content Transfer-Software.