• Abmessungen (BxHxT)

Ca. 57,9 mm x 122,6 mm x 14,8 mm

• Gewicht

Ca. 164 g

• Ladefunktion und Stromversorgung

USB-Versorgung (von einem Computer über USB)

• Ladezeit (Komplettladung)

Ca. 6,5 Stunden

• Akkulaufzeit – ununt. Musikwied.

MP3 (128 Kbit/s) / Stereo-Mini-Buchse: 20 Stunden, mp3 (128 Kbit/s)/Symmetrischer Standardanschluss: 19 Stunden, AAC (256 Kbit/s)/Stereo-Mini-Buchse: 20 Stunden, AAC (256 Kbit/s)/Symmetrischer Standardanschluss: 19 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Stereo-Mini-Buchse: 16 Stunden, FLAC (192 kHz/24 Bit)/Symmetrischer Standardanschluss: 15 Stunden, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Stereo-Mini-Buchse: 10 Stunden, DSD (2,8224 MHz/1 Bit)/Symmetrischer Standardanschluss: 9 Stunden

• Integrierter Akku

Integrierter Lithium-Ionen-Akku

• Speichergröße

64 GB

• Soundeffekte

Direktquelle (direkt), 10-Band-Equalizer, DSEE HX, DC-Phasenlinearisierer, Dynamischer Normalisierer, Vinylprozessor

• Drag & Drop

Ja

• Musikwiedergabemodus

Zufallswiedergabe,Wiederholen (Aus),Titel-Wiederholung,Alle Wiederholen,Gesamt,Auswahl

• Audiowiedergabe

MP3 (.MP3): 32 bis 320 Kbit/s (unterstützt VBR)/32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA): 32 bis 192 Kbit/s (unterstützt VBR)/44,1 kHz, FLAC (.flac): 16 Bit, 24 Bit/8 bis 384 kHz, WAV (.WAV): 16 Bit, 24 Bit, 32 Bit (Gleitkommazahl/Ganzzahl)/8 bis 384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 16 bis 320 Kbit/s/8 bis 48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32 bis 144 Kbit/s/8 bis 48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16 Bit, 24 Bit/8 bis 384 kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc): 16 Bit, 24 Bit, 32 Bit/8 bis 384 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 Bit/2,8224, 5,6448, 11,2896 MHz, APE (.ape): 8 Bit, 16 Bit, 24 Bit/8 bis 192 kHz (Fast, Normal, High), MQA (.mqa.flac): Unterstützt

• Displaytyp

TFT-Farbdisplay mit weißer LED-Hintergrundbeleuchtung

• Displayauflösung

3,6 Zoll (9,1 cm), HD (1280 × 720 Pixel)

• Musiksuchmethoden

Alle Titel, Künstler, Erscheinungsjahr, Playlisten, Album, Genre, Komponist, Hi-Res, aktuelle Übertragungen, Ordner, Cuesheet

• Frequenz

20 – 40.000 Hz

• Maximale Ausgangsleistung (JEITA 16 Ω/mW)

50 mW + 50 mW (Hochverstärkend)

• Maximale Ausgangsleistung (JEITA 16 Ω/mW)

200 mW + 200 mW (Hochverstärkend)

• Frequenz

20 – 40.000 Hz

• Betriebssystem

Android 9.0

• USB DAC-Modus

• Digitale Geräuschminimierung

• TERMINALS

Kopfhörer: Stereo-Mini-Buchse, symmetrischer Standard-Anschluss, externer Speicher: Micro SD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Drahtlose Vernetzungsmöglichkeiten

Kommunikationssystem: Bluetooth Spezifikation Version 5.0, NFC: Ja, unterstützte Bluetooth Profile: Ja, unterstützte Codecs (Übertragung): Ja, unterstützte Codecs (Empfang): Nein