Gewicht
32 g
Ladezeit (Schnellladefunktion)
3 Minuten (60 Minuten in Gebrauch)
Ladezeit (Komplettladung)
1,5 Stunden
Akkulaufzeit – ununt. Musikwied.
MP3 (128 Kbit/s) Modus für Umgebungsgeräusche EIN: ca. 8 Stunden, Modus für Umgebungsgeräusche AUS: ca. 12 Stunden, Linear PCM (1411 Kbit/s) Modus für Umgebungsgeräusche EIN: ca. 7 Stunden, Modus für Umgebungsgeräusche AUS: ca. 10 Stunden
Speichergröße
8 GB
Soundeffekte
Dynamic Normalizer
MP3
JA
Audiowiedergabe
mp3, WMA, Linear PCM, AAC
Linear PCM
JA
Systemanforderungen
Microsoft Windows® 8, Windows® 7 (SP1 oder höher), Windows Vista (SP2 oder höher), Windows® XP5 (SP3 oder höher), Mac OS ®X (10.6 oder höher)
TERMINALS
USB High-Speed (USB 2.0)
USB-Anschluss
High-Speed-USB (kompatibel mit USB 2.0)
  • Ohrhörer (1 Satz)
  • Wasserdichte Ohrstöpsel (1 Satz)
  • USB-Ladestation (1)
  • USB-Kabel (1)
  • Einstellband (1)
  • Kurzanleitung
  • Bedienungsanleitung
  • Bitte lesen, bevor Sie Ihren WALKMAN® in einem Schwimmbecken oder im Meer verwenden