Abmessungen (BxHxT)
4,3 x 8,7 x 1 cm
Gewicht
52 g
Ladezeit (Schnellladefunktion)
Ladezeit (Komplettladung)
2 Stunden
Akkulaufzeit – ununt. Musikwied.
30 Stunden
Speichergröße
8 GB
Fotowiedergabemodus
Wiedergebbare Dateien: Innerhalb der 8. Ebene im Ordner „PICTURE“ (Bild) und „PICTURES“ (Bilder)
Videowiedergabe
WMV 9
Soundeffekte
ClearAudio+, Equalizer (5-Band), Clear Bass, Dynamic Normalizer
Drag & Drop
JA
UKW-Tuner
JA (30 Senderspeicher)
AAC-LC (nicht DRM-geschützt)
JA
Bildschirmgröße (Zoll)
4,5 cm (1,77")
MP3
JA
Musikwiedergabemodus
Normal/ Wiederholen/ Zufallswiedergabe/ Zufallswiedergabe & Wiederholen/ Titel-Wiederholung
Equalizer
JA
WMA (nicht DRM-geschützt)
JA
Anzeigen von Fotos
JPEG
Audiowiedergabe
mp3, WMA (nicht DRM-geschützt), AAC (nicht DRM-geschützt), Linear PCM
WMV 9
JA
Clear Bass
JA
Displaytyp
TFT-Farbdisplay mit weißer LED-Hintergrundbeleuchtung
Displayauflösung
128 x 160 (QQVGA)
Musiksuchmethoden
Alle Titel/ Künstler/ Album/ Genre/ Erscheinungsjahr/ Ordner/ Wiedergabelisten
Clear Stereo
JA
Dynamic Normalizer
JA
Systemanforderungen
Microsoft Windows® 8, Windows® 7 (SP1 oder höher), Windows Vista (SP2 oder höher), Windows® XP5 (SP3 oder höher), Mac OS ®X (10.6 oder höher)
TERMINALS
USB High-Speed (USB 2.0), Stereo-Mini-Buchse
Videoabspielmodus
Wiedergebbare Dateien: Innerhalb der 8. Ebene im Ordner „VIDEO“
USB-Anschluss
JA
  • Kopfhörer (MDR-E804YLA)
  • Kurzanleitung
  • USB-Kabel