Artikel-ID : 00174618 / Zuletzt geändert : 09/07/2019

So verlängern Sie die Akkulaufzeit Ihres Walkman

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Unterschiedliche Einstellungen, unterschiedlicher Energieverbrauch

Sie können den Akkuverbrauch senken, indem Sie die folgenden Tipps zur Energieeinsparung beachten:
HINWEIS: Abhängig vom jeweiligen Modell sind einige der nachfolgend aufgelisteten Informationen möglicherweise nicht verfügbar. Einzelheiten hierzu finden Sie in der Hilfe Ihres Walkman.

• Aktivieren Sie die automatische Abschaltung, um den Walkman automatisch auszuschalten.
  • Stellen Sie eine kürzere Zeit für den Timer zum Ausschalten des Bildschirms ein.
  • Passen Sie die Bildschirmhelligkeit an.
  • Stellen Sie alle Einstellungen für die Klangqualität auf „Aus“.
  • Trennen Sie das Bluetooth-Gerät, wenn Sie es nicht verwenden.
  • Schalten Sie die NFC-Funktion aus, wenn Sie sie nicht verwenden.
  • Deaktivieren Sie die Geräuschminimierung.

Vergessen Sie nicht, den Walkman auszuschalten, wenn Sie ihn nicht verwenden.

Der Walkman schaltet sich nicht automatisch aus, wenn die Wiedergabe unterbrochen wird. Wenn Sie das Gerät nicht ausschalten, wird der Akku aufgebraucht.
Sie können Akkukapazität sparen, indem Sie den Walkman ausschalten, wenn Sie ihn nicht verwenden.