• Anzahl der Pixel (effektiv)

18,2 Megapixel

• Sensortyp:

EXMOR R® CMOS Sensor Typ 1/2,3 (7,76 mm)

• Objektivtyp

G-Objektiv von Sony

• Optischer Zoom

10fach

• SICHTWINKEL (KLEINBILDÄQUIVALENTE BRENNWEITE)

82°–9° 50 Min. (25–250 mm) 1

• Brennweite

F = 4,45 – 44,5 mm

• Digitalzoom (Foto)

Bis zu 153fach (VGA)

• Fokusbereich (von der Vorderseite zum Objektiv)

5 cm - unendlich (W), 1,5 m - unendlich (T)

• F-Zahl (max. Blende)

F3,3 (W) – 5,9 (T)

• Digitalzoom (Video)

Ca. 40

• Clear Image Zoom (Foto)

Fotoaufnahme: 18 MP, ca. 20fach / 10 MP, ca. 26fach / 5 MP ca. 37fach / VGA ca. 153fach / 13 MP (16:9), ca. 20fach / 2 MP (16:9), ca. 51fach; Filmaufnahme: Ca. 20fach

• Helligkeitsregler

Manuell (5 Stufen)

• Bildschirmtyp

2,7" (6,7 cm) (4:3) / 460.800 Bildpunkte / Xtra Fine / TFT-LCD

• Sucher

• Serienbildaufnahmegeschwindigkeit (max.) (mit max. Pixel Aufnahme)

10 Bilder pro Sekunde (für bis zu 10 Aufnahmen)

• Aufnahmemodus

Intelligenter Automatikmodus, Panorama, benutzerfreundlicher Aufnahmemodus, Motivprogramm, Filmmodus (Intelligenter Automatikmodus/Motivprogramm)

• STEADYSHOT BILDSTABILISATOR (FOTO)

Optisch

• Fokussiermodus

Einzelbild-Autofokus, Mehrzonen-Autofokus, mittenbetonter Autofokus

• ISO-Empfindlichkeit (Video)

Auto: (ISO 100 – ISO 1000)/Hohe Empfindlichkeit: (ISO 100 – ISO 2000)

• Fokustyp

AF-Kontrasterkennung

• Verschlusszeit

iAuto (1/4 – 1/1600); Programmautomatik (1" – 1/1600)

• Motivprogramm

Hohe Empfindlichkeit, Handheld Dämmerung, Nachtaufnahme, Nachtporträt, Landschaft, Porträt, Soft-Teint, Anti-Bewegungsunschärfe, Hintergrundlicht-Korrektur HDR, Strand, Schnee, Feuerwerk, Gourmet, Haustier-Modus

• Belichtungsmessmodus

Mehrfeldmessung/Mittenbetonte Messung/Spot-Messung

• Mindestbeleuchtung

Auto: 20 Lux (Verschlusszeit 1/30")/Hohe Empfindlichkeit: 10 Lux (Verschlusszeit 1/30")

• Bildeffekte

Spielzeugkamera, Pop Color, Poster, Retro, Soft High Key, Teilfarbfilter, Hochkontrast-Mono, Weichzeichner, HDR Painting, Rich-Tone-Mono, Miniatur, Wasserfarben, Illustration

• Panorama (Aufnahme)

360°-Schwenkpanorama

• Selbstauslöser

Aus/10 Sek 2 Sek /Porträt1/Porträt2)

• Weissabgleich-Modi

Auto, Tageslicht, Bewölkt, Fluor.: Kaltweiß, Fluor.: Tageslichtweiß, Fluor.: Tageslicht, Kunstlicht, Blitz, Benutzerdefiniert

• Integrierte Rote-Augen-Korrektur

Ein/Aus

• ISO-Empfindlichkeit (Foto)

ISO 100-12800

• Automatische Bilddrehung

Ja

• Bildprozessor

BIONZ X™

• Belichtungskompensation

+/- 2,0 EV, Schritte: 1/3 EV

• Blitztyp

Diese Daten sind leider nicht verfügbar

• Autofokus-Hilfslicht

Automatisch/Aus

• Blitzmodus

Automatisch, Blitz ein, Slow Synchro, Blitz aus, optimierter Blitz

• Blitzbereich

ISO Auto: T: ca. 0,2 m bis 3,7 m (W) / ca. 1,5 m bis 2,2 m (T); ISO 3200: Bis zu ca. 5,9 m (W) / ca. 3,4 m (T)

• Panorama (Aufnahme)

Intelligentes Schwenkpanorama (unterstützt 360°-Format)

• Aufnahmeformat

Fotoaufnahme: JPEG, Filmaufnahme: AVCHD™ Version 2.0 kompatibel, MP4

• Fotoauflösung

3:2-Modus: 16 MP (4896 × 3264) / 8,9 MP (3648 × 2432) / 4,5 MP (2592 × 1728); 4:3-Modus: 18 MP (4896 × 3672) / 10 MP (3648 × 2736) / 5 MP (2592 × 1944) / VGA; 16:9-Modus: 13 MP (4896 × 2752) / 7,5 MP (3648 × 2056) / 2,1 MP (1920 × 1080); 1:1-Modus: 13 MP (3664 × 3664) / 7,5 MP (2736 × 2736) / 3,7 MP (1920 × 1920); Schwenkpanorama: Breitbild (7152 × 1080/ 4912 × 1920), Standard (4912 × 1080/ 3424 × 1920), 360° (11520 x 1080)

• Kompatible Aufnahmemedien

Memory Stick™ Duo, Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO Duo™ (High Speed), Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, Memory Stick Micro, Memory Stick Micro (Mark 2), SD-Speicherkarte, SDHC-Speicherkarte, SDXC-Speicherkarte, microSD-Speicherkarte, microSDHC-Speicherkarte, microSDXC-Speicherkarte

• Filmaufzeichnungsmodus (NTSC)

AVCHD (bis zu 1.920 x 1.080/50p bei 28 Mbit/s)/MP4 (bis zu 1.440 x 1.080/25 Bilder pro Sekunde bei 12 Mbit/s)/VGA (bis zu 640 x 480/25 Bilder pro Sekunde bei 12 Mbit/s)

• Drahtlose Vernetzungsmöglichkeiten

• Ein- und Ausgänge

Hi-Speed USB (USB 2.0), Micro HDMI 2, Universal-, Micro-USB-Anschluss

• Wi-Fi® Verbindung

Wi-Fi®, NFC One-touch Funktion

• Stromverbrauch (Kameramodus)

ca. 1,2 W

• AKKULAUFZEIT (FOTOS) (CIPA)

Bis zu 210 Aufnahmen/105 Minuten

• Mitgelieferter Akku

Akkusatz NP-BN

• Wiedergabefunktionen

Schönheitseffekt, BRAVIA Sync (Steuerung für HDMI), Bildindex (9/25 Bilder), Diashow, Motion Shot Video

• Aufnahmefunktionen

Gesichtserkennung, Smile Shutter, Aufteilungslinie

• Wiedergabeindex

9/25 Bilder

• Wiedergabe-Zoom

Je nach Bildgröße

• Kreative Möglichkeiten

Ja

• ABMESSUNGEN (B x H x T) (CA)

92,3 x 52,4 x 21,6 mm

• GEWICHT (CIPA-KONFORM)

105 g (nur Gehäuse), 121 g (inklusive Akku und Speichermedium)

• Akkusatz (NP-BN)
    •  Netzteil (AC-UB10C/UB10D)
    • Micro-USB-Kabel
    • Handgelenkschlaufe
    • Bedienungsanleitung
    • Netzkabel