Artikel-ID : 00203275 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Wenn die Kamera während der Filmaufnahme über HDMI an ein externes Gerät angeschlossen wird, wird kein Bild auf dem Kameramonitor angezeigt.

Angeschlossener Fernseher4K Output Sel. (4K Ausgangswahl)DateiformatHDMI-Info. AnzeigeStby/RecFernseherKameramonitorBildauflösung über HDMI-Ausgang
    BilderInformationBilderInformation
    HDTV-HDEinStby--HD
    Rec--
    AusStby-
    Rec-
    4KOff (Aus)
    (*1)
    Stby-
    Rec--
    4KTVSpeicherkarte + HDMIHDEinStby--
    Rec--
    AusStby-
    Rec-
    4KOff (Aus)
    (*1)
    Stby-4K
    Rec--
    Nur HDMI-Off (Aus)
    (*1)
    Stby-
    Rec-

*1 On (Ein) ist gesperrt und kann nicht ausgewählt werden.

Bei der Aufnahme von XAVC S 4K Filmen auf einer Speicherkarte in der Kamera wird das Bild möglicherweise nicht auf dem externen Monitor oder dem Monitor der Kamera angezeigt, abhängig von den Einstellungen für die Proxy-Filmaufnahme.

Stellen Sie Proxy Recording (Proxy-Aufnahme) auf den entsprechenden Parameter entsprechend der Verwendung ein.

Wenn Sie bei einigen Modellen Proxy Recording auf Off (Aus) und Record Setting (Aufnahmeeinstellung) auf 24p einstellen, wird das Bild auf dem Bildschirm des externen Monitors und der Kamera angezeigt.

Wenn File Format (Dateiformat) auf XAVC S HD oder AVCHD eingestellt ist und die HDMI Info. Display (HDMI-Info. Anzeige) auf On (Ein) eingestellt ist:

• Während Standby für Filmaufnahmen
      Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind

1. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden angezeigt.
      2. Der Monitor ist ausgeschaltet.
    • Während der Aufnahme von Filmen
      Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind

1. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden angezeigt.
      2. Der Monitor ist ausgeschaltet.

Wenn Dateiformat auf XAVC S HD oder AVCHD eingestellt ist und die HDMI-Info. Anzeige auf Off (Aus) eingestellt ist:

• Während Standby für Filmaufnahmen
      Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind

1. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden nicht angezeigt.
      2. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden angezeigt.
    • Während der Aufnahme von Filmen
      Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind

1. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden nicht angezeigt.
      2. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden angezeigt.

Wenn Dateiformat auf XAVC S 4K eingestellt ist und die Bilder auf einer Speicherkarte in der Kamera gespeichert werden:

• Während Standby für Filmaufnahmen
      Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind

1. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden nicht angezeigt.
      2. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden angezeigt.
    • Während der Aufnahme von Filmen

• Proxy Recording (Proxy-Aufnahme): Off (Aus)
        Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind
        1. Bilder werden angezeigt.
          Informationen werden nicht angezeigt.
        2. Bilder werden nicht angezeigt.
          Informationen werden angezeigt.
        • Nur bei kompatiblen Modellen(*) mit Proxy Recording (Proxy-Aufnahme) Off (Aus) und Record Setting (Aufnahmeeinstellung) 24p
          * Kompatible Modelle: ILCE-7RM4, DSC-RX100M7, ILCE-6600, ILCE-9M2
          Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind
        1. Bilder werden angezeigt.
          Informationen werden nicht angezeigt.
        2. Bilder werden angezeigt.
          Informationen werden angezeigt.
      • Proxy Recording (Proxy-Aufnahme): On (Ein)
        Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind
      1. Bilder werden nicht angezeigt.
        Informationen werden nicht angezeigt.
      2. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden angezeigt.

Wenn Dateiformat auf XAVC S 4K und 4K Output Sel. (4K Ausgabe) auf HDMI Only (Nur HDMI) eingestellt ist:

• Während Standby für Filmaufnahmen
      Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind

1. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden nicht angezeigt.
      2. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden angezeigt.
    • Während der Aufnahme von Filmen
      Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind

1. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden nicht angezeigt.
      2. Bilder werden angezeigt.
        Informationen werden angezeigt.

Während der Wiedergabe

Die Abbildung zeigt, dass der externe Monitor (A) und die Kamera (B) über ein HDMI-Kabel angeschlossen sind
    Wenn die Kamera über HDMI verbunden ist, werden Bilder nur während der Wiedergabe auf dem externen Monitor angezeigt, unabhängig von der Einstellung für HDMI Info. Display und davon, ob das Dateiformat auf 4K oder HD eingestellt ist.