Artikel-ID : 00225699 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

ILCE-9 Wichtige Firmware-Aktualisierung auf Ver.5.00 – 25. März 2019

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns bekanntzugeben, dass ab sofort eine neue Firmware-Aktualisierung (Version 5.00) für ILCE-9 verfügbar ist.

Dieses große Software-Update erweitert die bereits vielfach gelobte AF-Leistung des Modells und fügt weitere neue Funktionen für das Aufnehmen, Anzeigen und Anpassen der Kamera hinzu.

Weitere Informationen zu

• den Vorteilen und Funktionen dieser Aktualisierung
  • den neuen Apps für Ihre ILCE-9
  • der Installation dieser neuen Firmware-Aktualisierung

finden Sie im Download-Bereich der ILCE-9 Produktseite auf unserer Support-Website.

Zum ILCE-9 Download-Bereich ➤

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dieser Aktualisierung für ILCE-9!