Artikel-ID : 00186031 / Zuletzt geändert : 20/12/2017

Mac OS 10.13 (High Sierra) Kompatibilitätsinformationen für Anwendungssoftware

Wir haben den Betrieb der auf dieser Seite aufgeführten Anwendersoftware überprüft.

WICHTIG: Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.

Legende:
    ✓ : Kompatibel
    - : Nicht kompatibel
    ? : In Auswertung

Anwendungssoftware Version Zutreffende Produktkategorien Mac OS 10.13
    (High Sierra)
    Hinweise
    PlayMemories Home 03.04.2000 oder neuer Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie/Webbie
    Digitale Ferngläser mit Aufnahmefunktion
    - *1
    Image Data Converter 05.01.2000 oder neuer Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    .
    Remote Camera Control 03.08.2001 oder neuer Cyber-shot
    α (Alpha)
    .
    Action Cam Movie Creator 03.04.2000 oder neuer Action Cam - *1
    MVR-Studiokameras 1.0.02 oder neuer Musik-/Videorekorder *2
    PlayMemories Camera Apps - Cyber-shot
    α (Alpha)
    .

*1 Die Anwendung funktioniert nicht ordnungsgemäß. Weitere Informationen werden zur Verfügung stehen, wenn die Anwendung unterstützt wird.

*2 Bei der Videowiedergabe kann nur der Ton wiedergegeben werden. Die normale Wiedergabe ist unter Verwendung der Suchleiste möglich.