Artikel-ID : 00203246 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

macOS Mojave (10.14) Kompatibilitätsinformationen für Anwendungssoftware

WICHTIG: Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.

AnwendungssoftwareVersionZutreffende ProduktkategorienmacOS 10.14
    (Mojave)
    Hinweise
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
    *Nur 64-Bit
    1.4.00Cyber-shot
    α (Alpha)
    Kompatibel
    PlayMemories Home3.6.01Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie/Webbie
    Digitale Ferngläser mit Aufnahmefunktion
    In AuswertungWir haben festgestellt, dass einige Funktionen nicht nutzbar sind, wenn diese App auf einem Computer verwendet wird, der auf MacOS 10.14. aufgerüstet wurde. Wir prüfen derzeit die Situation, um eine Lösung zu entwickeln.

Image Data Converter

-

Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)

Keine Unterstützung

Seit September 2018 ist Image Data Converter nicht mehr als Download verfügbar.
    Bitte verwenden Sie ab sofort Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
    Remote Camera Control-Cyber-shot
    α (Alpha)
    Keine UnterstützungSeit September 2018 ist Remote Camera Control nicht mehr als Download verfügbar.
    Bitte verwenden Sie ab sofort Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
    Action Cam Movie Creator3.6.01Action CamIn AuswertungWir haben festgestellt, dass einige Funktionen nicht nutzbar sind, wenn diese App auf einem Computer verwendet wird, der auf MacOS 10.14. aufgerüstet wurde. Wir prüfen derzeit die Situation, um eine Lösung zu entwickeln.
    MVR-Studiokameras1.0.03Musik-/VideorekorderIn Auswertung
    IPTC-Metadaten-Preset1.1.00α9 (ILCE-9)In Auswertung
    PlayMemories Camera Apps-Cyber-shot
    α (Alpha)
     Kompatibel