• Abmessungen (BxHxT)

ca. 91 mm x 130 mm x 223 mm

• Gewicht

ca. 650 g (inkl. NP-FV30 und mit SELP18200 Objektiv: ca. 1.420 g)

• Pixel effektiv (Foto)

ca. 16,1 Megapixel (3:2)

• Pixel effektiv (Video)

ca. 13,6 Megapixel (16:9)

• Sensortyp:

APS HD CMOS-Sensor in der Größe eines APS-C-Sensors (23,5 x 15,6 mm)

• Objektivtyp

E-Mount-Objektiv von Sony

• Digitalzoom

2fach

• ISO-Empfindlichkeit

Nur Fotomodus: Automatisch (100 - 3.200); Manuell (100 - 25.600)

• Mindestbeleuchtung

9 Lux (Verschlusszeit 1/60 / F3,5)

• Hintergrundbeleuchtungsausgleich

Ja (automatisch)

• Belichtungskompensation

AE Shift (Drehrad/Touchscreen)

• Belichtungsmodi

Multi-Segment-, Spot-Messung

• Weissabgleich-Modi

Automatik/ auf Knopfdruck/ Außen/ Innen/ WA-Temperatur

• Suchertyp

Schwenkbarer elektronische Sucher 1,3 cm (0,5") 2.359.000 Bildpunkte

• Bildschirmtyp

Um 270 grad drehbares 3.0 Xtra Fine LCD™ Display

• Helligkeitsregler

JA (Menü)

• Einstellen des Winkels

Öffnungswinkel: max. 90 Grad; Drehwinkel: max. 270 Grad

• Verschlusszeit

1/48 - 1/10.000 (Film, 24p), 1/60 - 1/10.000 (Film, sonstige), 30s-1/4.000 (Foto)

• Fokustyp

Kontrast-Autofokus

• Fokussiermodus

Einzelbild-Autofokus, Kontinuierlicher AF, Direct Manual Focus (DMF), Manuelle Fokussierung

• Fokusfeld

Mehrzonen-AF (25 Zonen)

• Selbstauslöser

Ca. 10 s (Foto)

• Andere Aufnahmefunktionen

Gesichtserkennung, CinemaTone

• Bildprozessor

BIONZ® Bildprozessor

• Bildeffekte

Videos und Fotos: Poster, Pop-Farbe, Retro, Teilfarbe, Monochrom mit hohem Kontrastverhältnis, Spielzeugkamera, Nur Fotos: Weichzeichner, Miniatur

• Blitzmodus

Automatisch/Immer/Langsame Synchronisierung/Synchronisierung auf 2. Vorhang/Untersagt

• Blitzmessung

TTL-Vorblitz

• Blitzkompensation

Ja (+/- 2 EV, 1/3 EV-Schritt)

• Kompatible Aufnahmemedien

Memory Stick PRO Duo™ (Mark 2), Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, SD-/SDHC-/SDXC-Speicherkarte (Klasse 4 oder höher)

• Aufnahmeformat (Foto)

Kompatibel mit DCF Version 2.0, Exif Version 2.3 und MPF Baseline

• Fotogröße (Fotomodus)

16,0 Megapixel bei 3:2 (4.912 x 3.264), 13,6 Megapixel bei 16:9 (4.912 x 2.760), 8,4 Megapixel bei 3:2 (3.568 x 2.368), 7,1 Megapixel bei 16:9 (3.568 x 2.000), 4,0 Megapixel bei 3:2 (2.448 x 1.624), 3,4 Megapixel bei 16:9 (2.448 x 1.376)

• Fotogröße (Filmmodus)

2,1 Megapixel bei 16:9 (1.920 x 1.080), 307.000 Pixel bei 4:3 (640 x 480), 230.000 Pixel bei 16:9 (640 x 360)

• Progressiver Modus

HD: Progressive 60p/24p-Aufnahme

• Aufnahmeformat (Video)

HD: Mit MPEG4-AVC/H.264 AVCHD™ Version 2.0 kompatibel, STD: MPEG2-PS

• Video-Aufzeichnungsrate (ABR/VBR)

HD PS: ca. 28 Mbit/s / FX: ca. 24 Mbit/s / FH: ca. 17 Mbit/s / HQ: ca. 9 Mbit/s / LP: ca. 5 Mbit/s, STD HQ: 9 Mbit/s

• Videoauflösung

HD: 1.920 x 1.080 / 60p, 24p, 60i (FX,FH), 1.440 x 1.080 / 60i (HQ,LP), STD: 720 x 480 / 60i

• Lautsprecher

Monolautsprecher

• Mikrofon

Integriertes Zoom-Mikrofon

• Audioaufnahmeformat

Dolby® Digital 5.1-Kanal, Dolby® Digital 5.1 Creator, 2 Stereo-Kanäle Dolby® Digital

• Objektivabdeckung

Manuell

• Ein- und Ausgänge

Composite-Videoausgang, HDMI-Ausgang, Multi-/Micro-USB-Anschluss

• Stromverbrauch (LC-Display)

HD: 4,2 W (mit SELP18200 Objektiv), STD: 4,0 W (mit SELP18200 Objektiv)

• Stromverbrauch (Sucher)

HD: 4,6 W (mit SELP18200 Objektiv), STD: 4,4 W (mit SELP18200 Objektiv)

• Mitgelieferter Akku

NP-FV70

• Netzteil
    • Netzkabel
    • Komponenten-A/V-Kabel
    • A/V-Kabel
    • USB-Kabel
    • Gehäusekappe
    • Batterieabdeckung
    • Windschutz
    • Große Augenmuschel
    • CD-ROM mit „Handycam®“ Anwendungssoftware
    • Fernbedienung
    • Betriebsanleitung