• Gewicht

Ca. 3,3 kg (mit Akku)

• Abmessungen (BxHxT)

380 x 158 x 235 mm

• Funktionen

UKW, DAB, CD, mp3, AM

• Farbe

Silber

• Display

LC-Display

• Senderspeicher

30 (UKW 20, DAB 10)

• Tunertyp

Digital

• Stromverbrauch

Netz 16 W

• Ausgangsleistung

2,3 + 2,3 W

• Akkulaufzeit

DAB, UKW: ca. 9 Stunden; CD-Wiedergabe ca. 7,5 Stunden

• Drahtlos Netzwerk(e) Ein-/Ausschalter

1. Schalten Sie das Gerät ein, und setzen Sie die Funktion auf „BLUETOOTH“, wenn ein oder mehrere Geräte gekoppelt werden. 2. Halten Sie die Taste „OPERATE“ gedrückt, bis „BT STANDBY ON“ auf dem Display angezeigt wird. Das Gerät wird ausgeschaltet und wechselt in den Bluetooth-Standby-Modus. 3. Um den Bluetooth-Standby-Modus zu beenden, halten Sie die Taste „OPERATE“ gedrückt, bis „BT STANDBY OFF“ auf dem Display angezeigt wird. Das Gerät wird ausgeschaltet und wechselt in den Standby-Modus.

• Stromverbrauch (Standby-Modus)

0,7 W

• Stromverbrauch (Netzwerk-Standby-Modus) – Terminals

1,8 W (Bluetooth®)

• Netzwerk-Standby-Modus aktiviert – Terminals

Nach 15 Minuten (Bluetooth®)

• Standby-Modus aktiviert

Nach 15 Minuten

• AC-Kabel
    • Bedienungsanleitung
    • Garantiekarte
    • Schutzfolie