Artikel-ID : 00162193 / Zuletzt geändert : 22/10/2020

Anmelden bei Netflix auf dem Gerät

Dieser Artikel enthält Schritte zur Anmeldung für die Netflix-App auf Ihrem Gerät. Öffnen Sie die Netflix-App, und befolgen Sie die entsprechenden Schritte im Folgenden.

HINWEIS: Wenn die Netflix-App geöffnet ist, wird ein Bildschirm wie im Bild unten dargestellt angezeigt, auf dem die Optionen Sign in (Anmelden) oder Start Your Free Month (Kostenlosen Monat starten) bereitgestellt werden.

Abbildung

Wenn Sie ein Netflix-Konto haben, wählen Sie Sign in (Anmelden) aus, und befolgen Sie diese Schritte.

1. Verwenden Sie die Bildschirmtastatur, und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

HINWEIS: Verwenden Sie dazu die E-Mail-Adresse und das Passwort, welche beim Erstellen des Netflix-Kontos verwendet wurden.

Abbildung

2. Klicken Sie auf Next (Weiter).

Sie können nun die Netflix-App auf Ihrem Gerät verwenden.

Wenn Sie kein Netflix-Konto haben, klicken Sie auf Start Your Free Month (Kostenlosen Monat starten), und befolgen Sie die Schritte zum Erstellen eines neuen Kontos.
    HINWEIS: Sie können außerdem mit einem Computer ein neues Netflix Konto erstellen.

1. Erstellen Sie ein Konto mithilfe der Tasten auf dem Bildschirm.
      Abbildung
    2. Wählen Sie einen für Sie geeigneten Tarifplan aus.
      Abbildung
    3. Geben Sie die Zahlungsinformationen ein.
      Abbildung
    4. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen, und aktivieren Sie das Feld I am over 18, and agree to the above conditions and the Terms of Use and Privacy Policy. (Ich bin älter als 18 Jahre und akzeptiere die oben genannten Bedingungen, Nutzungsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung).
      Abbildung
    5. Wählen Sie Start Your Membership (Ihre Mitgliedschaft starten) aus.

Sie können nun damit beginnen, Filme auf dem Netlfix-Gerät wiederzugeben.