Artikel-ID : 00131173 / Zuletzt geändert : 28/10/2015

Windows 10-Kompatibilitätsinformationen für für externe Festplatten

Wir haben den Betrieb der auf dieser Seite aufgelisteten Produkte, die im Juli 2015 oder früher veröffentlicht wurden, unter den folgenden Bedingungen überprüft:

Für den Betrieb geprüfte Umgebungen:
    • Der Betrieb wurde im Desktop-Modus von Windows 10 Home und Windows 10 Pro auf einem Computer überprüft, auf dem vor dem Upgrade Windows 8.1 installiert war.
    • Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.

Legende:
    ✓ : Kompatibel
    - : Nicht kompatibel
    ? : In Auswertung

Modell Windows 10 Home Windows 10 Pro
    32 Bit 64 Bit 32 Bit 64 Bit
    HD-SG5/S1
    HD-E1/E2
    HD-B1
    HD-SL1/SL2
    HD-SP1
    SL-BG1/BG2