Artikel-ID : 00243213 / Zuletzt geändert : 15/07/2020

Wie passe ich den Weißpunkt an? How can I adjust the white balance? (Android 9 or Android 10)

Gültig für

• Xperia-Geräte (mit LCD- oder OLED-Bildschirmen)
    • Android 9 (Kuchen)
    • Android 10

Mithilfe des Weißabgleichs werden unnatürliche Farben aus dem Bild entfernt. Sie können die Weißtöne in Ihrem Bild so wiederherstellen, wie sie beim Aufnehmen des Fotos vor Ort waren.

So passen Sie den Weißabgleich an

1. Suchen und tippen Sie auf EinstellungenAnzeigeErweitertWeißabgleich.

2. Wenn die Farbe einen Gelb- oder Braunstich aufweist, ziehen Sie den blauen Schieberegler nach rechts.

3. Wenn die Farbe rötlich aussieht, ziehen Sie die blauen und grünen Schieberegler nach rechts.