Artikel-ID : 00247988 / Zuletzt geändert : 24/07/2020

Wie kann ich beim Ansehen von Netflix den Creator-Modus verwenden?

Gültig für

• Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5

Die Lösung

Wenn Sie Netflix auf dem Xperia 1 ansehen, wird der Creator-Modus automatisch aktiviert, wenn Auto creator mode (Automatischer Creator-Modus) aktiviert ist.

So aktivieren Sie Auto creator mode (Automatischer Creator-Modus)

1. Tippen Sie auf Einstellungen → Display → Einstellungen zur Bildqualität.
    2. Stellen Sie sicher, dass der Standardmodus ausgewählt ist.
    3. Tippen Sie auf den Schieber neben Auto creator mode (Automatischer Creator-Modus), um die Option zu aktivieren.