Artikel-ID : SX665313 / Zuletzt geändert : 26/08/2020

Welche Xperia Modelle werden mit Android 9.0 (Pie) ausgestattet?

Informationen/Lösung

Sony Mobile stellt Android Version 9 (Pie) für die folgenden Xperia Modelle zur Verfügung:

Modell

Informationen zur veröffentlichten Software

Xperia 1

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia 10

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia 10 Plus

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XZ3

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XZ2 Premium

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XZ2

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XZ2 Compact

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XZ1

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XZ1 Dual-SIM

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XZ1 Compact

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XZ Premium

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XZ Premium Dual-SIM

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XA2 Plus

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XA2

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Xperia XA2 Ultra

Tippen oder klicken Sie hier, um entsprechende Informationen anzuzeigen.

Weitere Details und die aktuellen Neuigkeiten finden Sie unter blogs.sonymobile.com und @SonyMobileNews.

Hinweis! Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Darüber hinaus können sich Netzwerkbetreiber und spezielle Märkte von der Nutzung der Updates für bestimmte Modelle absehen.