Artikel-ID : SX605413 / Zuletzt geändert : 24/10/2019

Welche Xperia-Modelle erhalten Android 8.0 (Oreo)?

Sony Mobile stellt die Android-Version 8.0 (Oreo) für die folgenden Xperia-Modelle bereit:

ModellInformationen zur veröffentlichten Software
    Xperia XZ2Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ2 CompactTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ1Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ1 Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ1 CompactTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ PremiumTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ Premium Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZ Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZsTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XZs Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA2Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA2 UltraTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 PlusTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 Plus Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1Tippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 UltraTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XA1 Ultra Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia X PerformanceTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia X Performance Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia X CompactTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia XTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia X Dual SIMTippen oder klicken, um Informationen anzuzeigen
    Xperia TouchWird auf Android 8.0 aktualisiert

Weitere Details und die aktuellen Neuigkeiten erhalten Sie unter blogs.sonymobile.com und @SonyMobileNews.

Hinweis! Softwareupdates werden je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten zur Verfügung gestellt. Daher können wir Ihnen kein genaues Datum nennen, an dem ein spezielles Update für Ihr Gerät verfügbar ist. Darüber hinaus können sich Netzwerkbetreiber und spezielle Märkte von der Nutzung der Updates für bestimmte Modelle absehen.