Artikel-ID : SX588413 / Zuletzt geändert : 26/07/2017

Wird eine Benachrichtigung über eine neue Nachricht geschlossen, nachdem diese beantwortet wurde?

Wenn Sie auf Ihrem Xperia™ Gerät mit Android™ 7.0 und 7.1 (Nougat) eine Nachricht in der Nachrichten-Anwendung oder der Android™-Nachrichten-Anwendung erhalten, können Sie innerhalb des Benachrichtigungsbereichs eine Antwort schreiben und senden. Das bedeutet, dass Sie die Anwendung nicht öffnen müssen, um eine Antwort zu schreiben und zu senden.

Nachrichten-Anwendung

• Bei Android™ 7 (Nougat) wird die Benachrichtigung nach der Beantwortung einer Nachricht aus dem Benachrichtigungsbereich heraus (Schnellantwort) ausgeblendet, bei Android™ 7.1 (Nougat) wird sie weiterhin angezeigt.

Android™-Nachrichten-Anwendung

• In der aktuellen Version der Anwendung wird die Benachrichtigung nach der Beantwortung einer Nachricht aus dem Benachrichtigungsbereich heraus (Schnellantwort) weiterhin angezeigt.