Artikel-ID : SX588213 / Zuletzt geändert : 26/07/2017

Erhalten alle Geräte der X-Serie die Funktion „Batteriepflege“?

Die Funktion Batteriepflege wurde mit der Veröffentlichung des Xperia™ XZ und des Xperia™ X Compact eingeführt. Derzeit ist nicht vorgesehen, die Funktion Batteriepflege in zukünftigen Softwareupdates für die folgenden vorherigen Geräte der Xperia™ X-Serie bereitzustellen: Xperia™ X, Xperia™ X Performance, Xperia™ XA, Xperia™ XA Ultra, Xperia™ XA1 und Xperia™ XA1 Ultra.