Artikel-ID : SX586213 / Zuletzt geändert : 26/07/2017

Ich habe die Standardsprache auf dem Gerät geändert, warum sind einige Menütexte immer noch auf Englisch?

Wenn Sie die bisherige Standardsprache Englisch ändern, kann es auf dem Gerät zu Übersetzungsproblemen kommen. Einige Menütexte sind möglicherweise noch auf Englisch, auch wenn Sie eine andere Standardsprache ausgewählt haben. Hierbei handelt es sich um ein bekanntes Problem, das in der nächsten Softwareversion behoben wird.

Hinweis! Die Auslieferung der Software erfolgt in Phasen – der Zeitplan und die Verfügbarkeit können je nach Markt/Anbieter variieren.

Einige der betroffenen Menütexte

• Ruftonlautstärke
    • Medienlautstärke
    • Benachrichtigungston
    • Fingerabdruck verwenden, um auf Mobiltelefon zuzugreifen
    • Akkustand beträgt weniger als xx %

Betroffene Xperia™ Geräte und Softwareversion

• Xperia™ Z3+ mit Softwareversion 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 mit Softwareversion 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 Compact mit Softwareversion 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z5 Premium mit Softwareversion 32.3.A.2.33
    • Xperia™ Z4 Tablet mit Softwareversion 32.3.A.2.33