Artikel-ID : SX579613 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Wie reinige ich das Armband bei der SmartWatch 3 (SWR50)?

Sie können das Armband der SmartWatch 3 mit Süßwasser und einem sanften Reinigungsmittel reinigen.

Hinweis! Tauchen Sie Ihr Zubehör niemals in Salzwasser bzw. lassen Sie den Micro-USB-Anschluss niemals mit Salzwasser in Berührung kommen. Wenn Sie beispielsweise am Strand sind, sollten Sie darauf achten, dass Ihr Zubehör nicht mit Meerwasser in Berührung kommt. Setzen Sie Ihr Zubehör niemals flüssigen Chemikalien aus. Wenn Sie zum Beispiel per Hand Geschirr abwaschen und dafür ein Flüssigspülmittel verwenden, lassen Sie Ihr Zubehör nicht mit dem Spülmittel in Berührung kommen. Spülen Sie Ihr Zubehör, vor allem die Abdeckung für den Micro-USB-Anschluss, mit Süßwasser aus, wenn es mit Salz- oder Brackwasser in Berührung gekommen ist.