Artikel-ID : SX576213 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Geringe Lautstärke beim Musikhören nach dem Upgrade auf Android 7.0 (Nougat)

Nach dem Upgrade auf Android™ 7.0 (Nougat) können Probleme mit dem Lautsprecher auftreten. Wenn Sie beim Ansehen von Videos oder bei Anrufen die Freisprechfunktion verwenden, ist die Lautstärke möglicherweise gering. Die Ruftonlautstärke, der Benachrichtigungston und die Lautstärke des Musiklautsprechers können geringer werden. Hierbei handelt es sich um ein bekanntes Problem, das in der Softwareversion 32.3.A.2.33 behoben wird.

Hinweis! Das neue Android™ 7.0-Softwareupdate mit Buildnummer 32.3.A.2.33 ist ab sofort verfügbar. Es behebt die in diesem Artikel beschriebenen Probleme. Die Auslieferung der Software erfolgt in Phasen – der Zeitplan und die Verfügbarkeit können je nach Markt/Anbieter variieren.