Artikel-ID : SX572513 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Warum bekomme ich die Nachricht, dass die Installation des Updates 1.1.A.0.1 für die Speicher-Anwendung fehlgeschlagen ist?

Es kann vorkommen, dass Sie nach einem Softwareupdate die Nachricht Installation fehlgeschlagen für das Update 1.1.A.0.1 der Speicher-Anwendung erhalten. Lösung: Deinstallieren Sie das vorherige Update der Speicherprüfung und installieren Sie dann die aktuelle Version 1.1.A.0.1 der Speicher-Anwendung.

So deinstallieren Sie die Speicherprüfung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen Apps.
    3. Tippen Sie auf die Menütaste (drei vertikale Punkte) und dann auf System anzeigen.
    4. Tippen Sie auf  Speicher.
    5. Tippen Sie auf UPDATE DEINSTALLIEREN.