Artikel-ID : SX572413 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Warum kann ich auf der Bluetooth-Tastatur BKB50 nach dem Update auf Android 7.0 Nougat die Sprache nicht ändern?

Es kann vorkommen, dass Sie auf der Bluetooth®-Tastatur BKB50 mit Strg+Leertaste die Sprache nicht mehr ändern können. Das liegt daran, dass die Verknüpfung in der Version Android™ 7.0 Nougat entfernt wurde. Die Tastatur unterstützt jedoch weiterhin mehrere Sprachen. Um die Sprache zu wechseln, können Sie zwei verschiedene Tastatur-Anwendungen mit verschiedenen Sprachen verwenden und zwischen ihnen wechseln, indem Sie auf das Tastatur-Symbol rechts unten in der Tastatur tippen.