Artikel-ID : SX571513 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Ich kann mein Gerät nicht auf Android 7.0 (Nougat) aktualisieren

Beim Aktualisieren Ihres Geräts auf Android™ 7.0 (Nougat) können Probleme auftreten:

• Wenn Sie ein OTA-Update (drahtlos) durchführen, startet Ihr Gerät nach dem Herunterladen des Updates eventuell neu. Nach dem Neustart erhalten Sie möglicherweise die Fehlermeldung kResultCode_DeltaUpdateResultDidReturnFail mit dem Hinweis, dass das Update nicht installiert werden konnte.

Das Update  konnte deshalb nicht installiert werden, da Google™, während das Gerät ausgeschaltet ist, die OTA-Softwareverfügbarkeit auf dem Google™-Server, aber nicht auf dem SOMC-FOTA-Server überprüft. Xperia™ verwendet den SOMC-FOTA-Server, und da keine neue Software von Google™ erkannt wird, wird der Befehl gelöscht. Um dieses Problem zu vermeiden, wurde Google™ gebeten, die Geräte auf dem Google™-Server zu registrieren.

• Wenn Sie versuchen, das Gerät mit Xperia™ Companion zu aktualisieren, erhalten Sie eventuell die Fehlermeldung UEGetPhoneInfoXCSDevice UE_2006.

Ein Softwareupdate wurde veröffentlicht, um dieses Problem zu beheben.

Hinweis! Die Auslieferung der Software erfolgt in Phasen – der Zeitplan und die Verfügbarkeit können je nach Markt/Anbieter variieren.